Das Gasthaus
historisch, fränkisch, gemütlich...
In der gemütlichen Gaststube werden sie mit regionaler und internationaler Küche verwöhnt.
Franken öffnet die Gasthaustür
Das Gasthaus Zum Benediktiner lädt ein zu genießen, was im Weinland am Main wächst und gedeiht. In der Küche und im Keller pflegt unser Familienbetrieb die schönen Traditionslinien der Region. So erleben die Gäste unsere gastronomisch reiche Kulturlandschaft am Fluss. Wir, die Familie Kieser, führen neben dem Gasthaus auch das Flair Hotel Zum Benediktiner.
Fluss, Garten, Feld, Wald
Das alte Kulturland Mainfranken lässt vielfältige Produkte gedeihen. Wir nutzen dies gern. Unser Küchenchef und sein Team verwenden meist regionale Zutaten, vom Fleisch traditioneller Viehzüchter über original fränkische Gemüse bis zu frischem Fisch aus dem eigenen Bassin. Dazu kommen aus dem Keller Charakterweine von ausgesuchten Weingütern unserer Nachbarschaft an der Mainschleife und im Steigerwald.
Die Saison in der Region
Ob Spargel- oder Gänsezeit: Wir kochen am liebsten nach der Saison. Denn gute, frische Produkte verfeinern eine bodenständige Küche auf die ehrlichste Art und Weise. Wenn Sie solche kulinarischen Freuden mit Ihren Freunden oder Verwandten teilen wollen: In unserer Abtei-Stube können Gesellschaften mit bis zu 65 Gästen feiern. Dazu hat das Gasthaus Zum Benediktiner einen liebevoll angelegten Biergarten direkt gegenüber den vier Türmen des berühmten Klosters Münsterschwarzach.
In der gemütlichen Gaststube werden sie mit regionaler und internationaler Küche verwöhnt.
Franken öffnet die Gasthaustür
Das Gasthaus Zum Benediktiner lädt ein zu genießen, was im Weinland am Main wächst und gedeiht. In der Küche und im Keller pflegt unser Familienbetrieb die schönen Traditionslinien der Region. So erleben die Gäste unsere gastronomisch reiche Kulturlandschaft am Fluss. Wir, die Familie Kieser, führen neben dem Gasthaus auch das Flair Hotel Zum Benediktiner.
Fluss, Garten, Feld, Wald
Das alte Kulturland Mainfranken lässt vielfältige Produkte gedeihen. Wir nutzen dies gern. Unser Küchenchef und sein Team verwenden meist regionale Zutaten, vom Fleisch traditioneller Viehzüchter über original fränkische Gemüse bis zu frischem Fisch aus dem eigenen Bassin. Dazu kommen aus dem Keller Charakterweine von ausgesuchten Weingütern unserer Nachbarschaft an der Mainschleife und im Steigerwald.
Die Saison in der Region
Ob Spargel- oder Gänsezeit: Wir kochen am liebsten nach der Saison. Denn gute, frische Produkte verfeinern eine bodenständige Küche auf die ehrlichste Art und Weise. Wenn Sie solche kulinarischen Freuden mit Ihren Freunden oder Verwandten teilen wollen: In unserer Abtei-Stube können Gesellschaften mit bis zu 65 Gästen feiern. Dazu hat das Gasthaus Zum Benediktiner einen liebevoll angelegten Biergarten direkt gegenüber den vier Türmen des berühmten Klosters Münsterschwarzach.